Травень 1, 2011 0 571 Переглядів

Наказание неотвратимо

Но если мы будем медлить слишком долго, мы иногда вообще забываем идти до логического конца. Библия понимает человеческую природу. Правда состоит в том, что легко втянуться в грех, если мы не страдаем от последствий сразу. Это относится и к нашим детям также. Хотя часто бывает необходимо отложить «разбор полетов», ожидая естественных последствий, что разумно и целесообразно, но никогда не «заметайте под ковер» неповиновение или бунт. Следует признать поведение непослушным сразу и взять на себя обязательство быть последовательным в должном воздаянии. Пусть наши дети знают, что расплата придет. Это их удержит от плохих проступков.

Молитва: Господь, дай мне быть последовательным в вопросах дисциплинирования моих детей, помоги показывать им любовь и в таком аспекте, как наказание.

Попередня Питание для победы
Наступна Місіонерський відділ ЦХВЄ України

Вам також може сподобатися

Без категорії

Свидетельство веры!

“Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся”. (Даниила 3:17-18)

Когда трем друзьям Даниила было приказано поклониться золотому истукану царя Навуходоносора или быть брошенным в пылающую печь, их реакция говорит о силе веры, которую они имели. Хотя они надеялись, что Бог мог бы избавить их, но они не знали, какова будет Его воля. Однако они хотели, чтобы царь знал: что бы ни случилось, они готовы терпеть всё даже до смерти, но они не отрекутся от Бога».

Без категорії

Кто ест и пьет недостойно

Наверное, многие обитатели онлайн-мира посчитают не актуальным сейчас вопрос достойного участия в причастии. Но пусть подождет поток новостей и прочей информации, а мы на минутку направим наши мысли к этому немаловажному вопросу.

Без категорії

Будь другим!

Будь другим

«…и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». Римлянам 12:2

Что было особенного в этих юношах: Иосифе, Иисусе Навине, Самуиле, Ионафане, Иосии, и Тимофее? Эти молодые люди решили жить по-другому. Вместо того чтобы соответствовать миру, окружающему их, вместо того, чтобы повторять греховную модель, иногда присутствующую в их семьях, вместо того, чтобы стать вместе с толпой, которая бросила вызов Богу, они встали и  заявили: “Мы будем жить по-другому”! Это именно то, что Дух Святой предлагает молодым людям.

Послание к Римлянам 12:2 говорит, что у тебя есть выбор. Ты можешь быть “соответствующим”  в этом мире или же ты можешь быть “трансформированным” Богом в нечто индивидуальное, уникальное и прекрасное.