Травень 1, 2011 0 517 Переглядів

Наказание неотвратимо

Но если мы будем медлить слишком долго, мы иногда вообще забываем идти до логического конца. Библия понимает человеческую природу. Правда состоит в том, что легко втянуться в грех, если мы не страдаем от последствий сразу. Это относится и к нашим детям также. Хотя часто бывает необходимо отложить «разбор полетов», ожидая естественных последствий, что разумно и целесообразно, но никогда не «заметайте под ковер» неповиновение или бунт. Следует признать поведение непослушным сразу и взять на себя обязательство быть последовательным в должном воздаянии. Пусть наши дети знают, что расплата придет. Это их удержит от плохих проступков.

Молитва: Господь, дай мне быть последовательным в вопросах дисциплинирования моих детей, помоги показывать им любовь и в таком аспекте, как наказание.

Попередня Питание для победы
Наступна Місіонерський відділ ЦХВЄ України

Вам також може сподобатися

Без категорії

Свидетельство веры!

“Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся”. (Даниила 3:17-18)

Когда трем друзьям Даниила было приказано поклониться золотому истукану царя Навуходоносора или быть брошенным в пылающую печь, их реакция говорит о силе веры, которую они имели. Хотя они надеялись, что Бог мог бы избавить их, но они не знали, какова будет Его воля. Однако они хотели, чтобы царь знал: что бы ни случилось, они готовы терпеть всё даже до смерти, но они не отрекутся от Бога».

Без категорії

Волинський апостол. Життя та служіння Лукаша Столярчука

…Пригадую прочитаний десь випадок про те, як один зі служителів «Армії спасіння», завітавши в центральний офіс цієї всесвітньої місіонерської організації, зауважив на стіні портрет засновника «Армії» Вільяма Бутса. Хтось із працівників офісу через деякий час зайшов у кімнату і побачив, як відвідувач зі сльозами в очах стояв на колінах і, піднявши руки вгору, просив: «Господи! Зроби це ще раз! Господи! Зроби це ще раз!»

Без категорії

Сила в немощи

Одно из условий жизни в Божьем Царстве – уподобиться детям.

Это звучит немного непривычно, даже слегка сбивает с толку. Например, необходимость родиться свыше звучит гораздо внушительнее.

Но Иисус сказал:

«Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Матф.18:3).

Суть слов Христа довольно ясна и однозначна: чтобы войти в Его Царство, мы должны обратиться и быть как дети, иначе – не сможем войти.

Наверное, в этом условии сокрыто больше, чем можно предположить.