Квітень 27, 2011 0 342 Переглядів

Жизнь молодежи

Наша молодежь, прежде всего, участвует в молитвенном служении, что, естественно, приводит к плодотворному служению в разных направлениях. Молодежь трудится в школах и интернатах, в домах престарелых, в посещении больниц и благотворительных обедах для бездомных и малообеспеченных. Также часть молодежи посещает близлежащие села, участвует в евангелизации.

Основные проблемы, с которыми сталкивается молодежь, и, наверное, это повсеместно – влияние мирских СМИ и стоящими за этим духами. Это, на самом деле, является сильным противостоянием для молодого поколения. С целью укрепления наших духовных сил мы проводим конференции, на которые приглашаем старших служителей, которые имеют опыт хождения с Богом. Также мы проводим конференции с молодыми людьми из других областей. Так, например, 15 мая состоится региональная конференция пяти восточных областей Украины.

Сейчас наступил период, когда подростки перешли из воскресной школы в молодежное служение, и я думаю, что это важный воспитательный процесс, который требует нашего посвящения и усердия.

Основной метод привлечения неверующей молодежи – это личное свидетельство и интересные служения, в которых молодым людям есть возможность себя реализовать.

Попередня Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире
Наступна Славянская Библейская Школа

Вам також може сподобатися

Новини регіонів

Интервью с епископом Сергеем Крученюком


«Ходя с Богом, христианин учится отличать свои мысли от побуждений Святого Духа»

В 1985 году наша семья переехала из Винницкой области в Одесскую и поселилась здесь, в городе Ильичевске, поселок Александровка. Уже в 24 года я был рукоположен на диаконское служение в поместной церкви. Здесь была небольшая церковь, около 50 членов.

Новини братерства

Пастори Полтавщини узгодили план дій на лютий-травень

У понеділок 28 січня відбулася чергова зустріч пресвітерської ради обласного

Новини регіонів

20-річчя церкви ХВЄ у Баштанці

28 серпня 2011р старший єпископ Церкви ХВЄ України Михайло Степанович Паночко відвідав церкву “Жива Вода”, що в м.Баштанка Миколаївської області. Цього дня помісна церква мала святкове ювілейне богослужіння присв’ячене 20- річчю з дня її заснування.