Квітень 27, 2011 0 334 Переглядів

Жизнь молодежи

Наша молодежь, прежде всего, участвует в молитвенном служении, что, естественно, приводит к плодотворному служению в разных направлениях. Молодежь трудится в школах и интернатах, в домах престарелых, в посещении больниц и благотворительных обедах для бездомных и малообеспеченных. Также часть молодежи посещает близлежащие села, участвует в евангелизации.

Основные проблемы, с которыми сталкивается молодежь, и, наверное, это повсеместно – влияние мирских СМИ и стоящими за этим духами. Это, на самом деле, является сильным противостоянием для молодого поколения. С целью укрепления наших духовных сил мы проводим конференции, на которые приглашаем старших служителей, которые имеют опыт хождения с Богом. Также мы проводим конференции с молодыми людьми из других областей. Так, например, 15 мая состоится региональная конференция пяти восточных областей Украины.

Сейчас наступил период, когда подростки перешли из воскресной школы в молодежное служение, и я думаю, что это важный воспитательный процесс, который требует нашего посвящения и усердия.

Основной метод привлечения неверующей молодежи – это личное свидетельство и интересные служения, в которых молодым людям есть возможность себя реализовать.

Попередня Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире
Наступна Славянская Библейская Школа

Вам також може сподобатися

Новини регіонів

Славянская Библейская Школа

Славянская Библейская Школа была организована в 1997 году. На сегодняшний день выпускниками Школы стали 400 человек. Обучение стационарное длится девять месяцев и включает в себя двадцать предметов по программе «Христианское служение». Основная часть студентов, обучающихся в Славянской Библейской Школе, это люди прошедшие реабилитацию в Реабилитационных центрах России и Украины.

Новини братерства

День братерства старший єпископ провів на Чернігівщині

23 червня, в День братерства, старший єпископ  Михайло Паночко відвідав