Квітень 27, 2011 0 472 Переглядів

Жизнь молодежи

Наша молодежь, прежде всего, участвует в молитвенном служении, что, естественно, приводит к плодотворному служению в разных направлениях. Молодежь трудится в школах и интернатах, в домах престарелых, в посещении больниц и благотворительных обедах для бездомных и малообеспеченных. Также часть молодежи посещает близлежащие села, участвует в евангелизации.

Основные проблемы, с которыми сталкивается молодежь, и, наверное, это повсеместно – влияние мирских СМИ и стоящими за этим духами. Это, на самом деле, является сильным противостоянием для молодого поколения. С целью укрепления наших духовных сил мы проводим конференции, на которые приглашаем старших служителей, которые имеют опыт хождения с Богом. Также мы проводим конференции с молодыми людьми из других областей. Так, например, 15 мая состоится региональная конференция пяти восточных областей Украины.

Сейчас наступил период, когда подростки перешли из воскресной школы в молодежное служение, и я думаю, что это важный воспитательный процесс, который требует нашего посвящения и усердия.

Основной метод привлечения неверующей молодежи – это личное свидетельство и интересные служения, в которых молодым людям есть возможность себя реализовать.

Попередня Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире
Наступна Славянская Библейская Школа

Вам також може сподобатися

Новини регіонів

Выставка картин напомнила о важности Библии в жизни каждого человека

14 и 16 сентября церковь “Божий мир” г.Киева вместе с миссионерским обществом “Свет на востоке” организовали евангелизационные мероприятия в микрорайонах Теремки-1 и Теремки-2 в форме благотворительной выставки картин на Библейскую тематику, повествующей историю от Рождества Иисуса Христа до Его Вознесения.

Новини регіонів

Старший єпископ відвідав Білу Криницю

     14 грудня 2014 старший єпископ ЦХВЄУ Михайло Паночко відвідав церкву селища Біла Криниця, що поблизу Рівного.


Новини регіонів

20-річчя церкви ХВЄ у Баштанці

28 серпня 2011р старший єпископ Церкви ХВЄ України Михайло Степанович Паночко відвідав церкву “Жива Вода”, що в м.Баштанка Миколаївської області. Цього дня помісна церква мала святкове ювілейне богослужіння присв’ячене 20- річчю з дня її заснування.