Квітень 27, 2011 0 402 Переглядів

Жизнь молодежи

Наша молодежь, прежде всего, участвует в молитвенном служении, что, естественно, приводит к плодотворному служению в разных направлениях. Молодежь трудится в школах и интернатах, в домах престарелых, в посещении больниц и благотворительных обедах для бездомных и малообеспеченных. Также часть молодежи посещает близлежащие села, участвует в евангелизации.

Основные проблемы, с которыми сталкивается молодежь, и, наверное, это повсеместно – влияние мирских СМИ и стоящими за этим духами. Это, на самом деле, является сильным противостоянием для молодого поколения. С целью укрепления наших духовных сил мы проводим конференции, на которые приглашаем старших служителей, которые имеют опыт хождения с Богом. Также мы проводим конференции с молодыми людьми из других областей. Так, например, 15 мая состоится региональная конференция пяти восточных областей Украины.

Сейчас наступил период, когда подростки перешли из воскресной школы в молодежное служение, и я думаю, что это важный воспитательный процесс, который требует нашего посвящения и усердия.

Основной метод привлечения неверующей молодежи – это личное свидетельство и интересные служения, в которых молодым людям есть возможность себя реализовать.

Попередня Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире
Наступна Славянская Библейская Школа

Вам також може сподобатися

Новини регіонів

На Дніпропетровщині побільшало богословів

   У Біблійному коледжі «Світло Євангелія» та «Львівській Богословській семінарії»  міста Дніпропетровськ 29 червня відбувся випуск. Після кількох років наполегливої праці майже три десятка студентів нарешті отримали дипломи бакалаврів та магістрів.

Новини регіонів

Херсонская область


Как начиналось

История Херсонского объединения берет начало с того времени, когда еще не было Всеукраинского союза, и в наших краях было организовано, так называемое, «Автономное братство». В него вошли церкви, которые добились регистрации в советское время – это были семидесятые годы.

Новини регіонів

«Стійте в свободі, яку дав Христос!»

 В Івано-Франківську 9 листопада відбулася обласна молодіжна конференція. Цього недільного дня до обласного центру з’їхалася молодь з церков ХВЄ Прикарпаття, щоб навчитися від Божого Слова та побути в спільності.