Квітень 27, 2011 0 558 Переглядів

Жизнь молодежи

Наша молодежь, прежде всего, участвует в молитвенном служении, что, естественно, приводит к плодотворному служению в разных направлениях. Молодежь трудится в школах и интернатах, в домах престарелых, в посещении больниц и благотворительных обедах для бездомных и малообеспеченных. Также часть молодежи посещает близлежащие села, участвует в евангелизации.

Основные проблемы, с которыми сталкивается молодежь, и, наверное, это повсеместно – влияние мирских СМИ и стоящими за этим духами. Это, на самом деле, является сильным противостоянием для молодого поколения. С целью укрепления наших духовных сил мы проводим конференции, на которые приглашаем старших служителей, которые имеют опыт хождения с Богом. Также мы проводим конференции с молодыми людьми из других областей. Так, например, 15 мая состоится региональная конференция пяти восточных областей Украины.

Сейчас наступил период, когда подростки перешли из воскресной школы в молодежное служение, и я думаю, что это важный воспитательный процесс, который требует нашего посвящения и усердия.

Основной метод привлечения неверующей молодежи – это личное свидетельство и интересные служения, в которых молодым людям есть возможность себя реализовать.

Попередня Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире
Наступна Славянская Библейская Школа

Вам також може сподобатися

Новини регіонів

На Рівненщині на Великодні свята посвятили два молитовні будинки

 29 квітня, на другий день Великодніх святкувань старший єпископ УЦХВЄ

Новини регіонів

Тернопіль: пресвітери обговорили співпрацю з місією «Серце допомоги»

4 червеня 2013 року у м. Тернопіль відбулося засідання обласної пресвітерської ради за участю першого заступника старшого єпископа ЦХВЄУ Миколи Синюка.

Новини регіонів

Релігійні переслідування на Донбасі: хронологія подій за серпень-вересень 2014 року

 Інститут релігійної свободи підготував огляд фактів щодо переслідувань представниками так званих Донецької та Луганської «народних республік» віруючих людей за їх конфесійною приналежністю.